+7 (3532) 69 77 69 г. Оренбург, ул. Терешковой, 26 Бизнес-центр "Милана"
milana-academy@mail.ru
07 июля 2018

Оренбургские компании узнали секрет, как продавать больше всех!

В условиях растущей конкуренции недостаточно учиться у хороших – нужно УЧИТЬСЯ У ЛУЧШИХ! Обучаясь у хороших, вы получите лишь обычные результаты. Но если вы стремитесь к сверхрезультатам и планируете "уделать" конкурентов – добро пожаловать на мастер-классы Максима Батырева! Это человек, который знает, как продавать больше всех, он:

  • продавал больше всех в должности продавца
  • продавал больше всех в должности руководителя отдела продаж
  • продавал больше в отрасли в должности директора по продажам
  • на протяжении последних 6 лет его компания являлась лидером отрасли по продажам (из 300 компаний)
  • является обладателем премий "Коммерческий директор года" и "Менеджер года"
  • его книги-бестселлеры "45 татуировок менеджера" и "45 татуировок продавана" продаются больше всех в России среди бизнес-литературы (по данным Ozon.ru, "Манн, Иванов и Фербер" и ЛитРес)
  • топ-спикер по управлению и продажам 2015-2016 (по количеству мастер-классов и участников): за 2,5 года проведен 291 мастер-класс в 80 городах 11 стран, 48 800 участников. Расписание уже сейчас забронировано до 2019 года

Что бы ни продавал Максим (справочно-правовые системы, консалтинговые услуги, мастер-классы, книги) – всё это продается больше всех в России.

6 июля 2018 года в Оренбурге прошел мастер-класс Максима Батырева "Как продавать в России больше всех". Максим уже был в нашем городе в феврале этого года, но с другими мастер-классами. И то, что сейчас в составе группы было много тех, кто приходил в феврале, говорит о том, что программы Максима Батырева интересны, эффективны и, при применении данных, дают хорошие результаты.

В конференц-зале отеля "Hilton Garden Inn" участники провели незабываемый 8-ми часовой день, впитывая опыт Максима. Спикер рассказал о своем опыте, и тех решениях, которые помогли ему добиться выдающихся результатов.

Максим Батырев дал пошаговый план  работы с клиентами, учитывая индивидуальные особенности: носит "корону", закрытый на общение, слишком эмоциональный и т.д. Этот алгоритм можно применить уже на следующий рабочий день и увидеть результат.

Все пришедшие на мастер-класс получили ответы на свои вопросы. Во время перерыва участники отправляли спикеру сообщения с вопросами, на которые он тут же отвечал. Не было ни одного пропущенного сообщения.

Отзывы участников подтверждают актуальность и важность полученной информации на мастер-классе:

"Еще год назад я читал его книги, менял мышление, вникал в продажи и менеджмент, а теперь вживую прослушал мастер-класс "Как продавать в России больше всех".

Целый день полезного контента, крутой энергетики и невероятной харизмы от бизнес-тренера №1 в России" - Сергей Залешин, "GOLDEN AGE".

 

"Сказать что я испытал ощущение того, что стал СИЛЬНЕЕ, УМНЕЕ, МУДРЕЕ - ничего не сказать... В моей копилке появился еще один человек, с которого я обязан брать пример и действовать его советам - это Максим Батырев.

Максим, спасибо Вам за время, которое уделили нам. Было очень продуктивно, интересно и полезно!" - А. Руденко, "Оренпрокат".